打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享]                `● 爛圖工作坊倒閉=P !

汶汶我整左圖比你啦︿︿
你去拎圖唷︿︿
[[yoyo_210]] [[yoyo_210]] [[yoyo_210]]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

欣會長 ;
小的對你不敬`抱歉了v_v

婷 ;
可是...小某有你的美美相片v口v
你超美`又有氣質的說xd
那...我們在雨中擁抱吧`a__av
[[yoyo_129]]
我的風格是爛`<3
你跟某糖的圖永遠are the best`!
媽`!
我退休了!_!
(某:先斬後奏-_-?
我用一生都時間都過不了你的水平啦`-口-
看見你那美美的相片icon我完全自卑了orz
我那po現在都沒人肯來了`t﹏t 只有母親您肯來麻`!
呆`什麼時候是結婚週年紀念日啦-__-?
好的`v_v 傻豬婷`! (被婷巴飛)

小鹿`
拎左了`好美的說!

別問我名字 ;
謝路過!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

會加1帖子同1分` @,@
回復 支持 反對

囧`吃糖糖屁屁好囧啦`~

話說我曾想存多一點樂點換3800`qwq
回復 支持 反對

樂點有用的嗎?.?
[[yoyo_174]] [[yoyo_174]] [[yoyo_174]]
回復 支持 反對

原帖由 -雨藍- 於 6-8-2008 15:31 發表
joyce ;
不是有加草寫簽名的圖就是你弄的麼`@@?
一定係多人搵你整圖所以你自己先太唔得閒唔整比自己a___av
我死沒有人會可惜的啦`囧rz

有d有加有d冇加-0-v  
因為我而家沒空整T^T
工作忙得要死.....-/\-!!!!!!
所以要搵人幫我整令令圖=3=
邊個話冇....t^t  我唔係人咩t^t??
嗚..........
回復 支持 反對

原帖由 -雨藍- 於 8-8-2008 00:36 發表
婷 ;
可是...小某有你的美美相片v口v
你超美`又有氣質的說xd
那...我們在雨中擁抱吧`a__av
[[yoyo_129]]
我的風格是爛`<3
你跟某糖的圖永遠are the best`!
媽`!
我退休了!_!
(某:先斬後奏-_-?
我用一生都時間都過不了你的水平啦`-口-
看見你那美美的相片icon我完全自卑了orz
我那po現在都沒人肯來了`t﹏t 只有母親您肯來麻`!
呆`什麼時候是結婚週年紀念日啦-__-?
好的`v_v 傻豬婷`! (被婷巴飛)

呆呆呆!!`
某汶在Msn偷窺[!!!??]本婷的囧ic0n了啊t_____________t?`
(汶:禾才沒時間偷窺尒這副爛相-v-``)
給某雨看見他也只是說樣籽一般啦xP`

那...那禾們一起變落湯去了xP`
(被某汶巴`)

尒的風格是美喔-V-```
更正:
本婷的圖永遠are the WORSTxP`
可惜本婷是不會允許尒退休的A________A`
本婷學弄圖也只是學了8個月啦t________t`
圖依然是囧`
尒用半個月時間已經可以把圖弄的比本婷的美很多倍了xP`

但本婷看見尒的樣籽+所有尒弄的圖已自卑的想退休了t_____________t`
可不是嘛`
美人們很多都有來回p0z*哦`
(當然美人們不包括本婷在內-v-``)

還欠幾個月才是啦`

傻豬汶!!`
(先逃了xP`)
回復 支持 反對

囧糖`;
但現在樂點變得稀有了`.3.

小鹿 `;
你未交圖比我=口=
我幫唔到你整圖![[yoyo_199]]

JOYCE ;
看到你那PO便知你的圖1點也不囧`!
那我的圖肯定是超爛了XD
因為你都沒找我弄..[[yoyo_128]]
你有來.但還是少了很多人來哩-皿-

美婷籽 ;
沒錯`!本人於Msn偷窺了你的2張美美相片的說<3
某雨該是說:真人美得多  才對吧XD
那...那...你病了誰幫我弄圖-皿- (被某婷炸`)
我是沒有風格的`囧
傻婷豬母的圖永遠are the best ! xP`
嗚...我看見你的圖都核不到是怎弄的-皿-
我有一張一張地看過你的作品,很多都弄不來=___=

我的樣子和圖都是醜啦`你看了該感到自豪才對+____+!
1天只有5個不到的cm`我暈了=_=

傻豬婷母`祝你們百年好合永結同心一生一句至死不瑜 a____a
回復 支持 反對