樂古Nakuz

標題: 恐怖的邏輯問題(續) [打印本頁]

作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 17:56
標題: 恐怖的邏輯問題(續)

恐怖的邏輯問題(續一),全部問題請自行討論 不要一開口就說要拿答案,多點運用腦袋。
注:#1唔會打晒全部 其他請自行爬文發掘,如果有人破解了答案亦請自行爬文

(1)
有一個男大生剛升上大四
但因為沒抽到宿舍的關係,只好在學校附近租了一間雅房
由於設備不多,加上屋齡老舊,房租只有附近的一半而已
房間是接近正方形的,家具只有一張床和一張正對窗戶的書桌
另外在房間天花板的正中央,有一盞吊燈,除此之外沒有別的了
因為便宜,這位學生就這樣搬進他的新住處了。

每天晚上,他總是忙到半夜才就寢
因為快接近畢業的關係,必須盡快準備畢業論文才可以
即使有任何情況發生,也必須以課業為優先~ 他心裡想著...
就在這時...
(點...)
突然間
他感覺到自己的背後有被東西戳到的感覺
(點...)
又一次...
感覺像是背上被人惡作劇用手指戳了一下的感覺
而且每隔一兩秒就一次
他轉過頭....
當然是什麼也沒有看到
也許是自己多心了吧! 他心裡想著
但當他重新坐回原位時,那種被戳到的感覺又來了....

就這樣過了幾天,那種異常的現象依舊持續著
總是在接近午夜的時候開始,持續大約1~2分鐘就結束
總是在他坐在書桌前,背對著房間正中央的時候發生
但因為忙著收集資料寫論文的關係,他暫時沒有去理會...
之後又過了幾天,剛好忙到一個段落,有空閑的時候
他向附近的住戶打聽了自己住的房間所發生過的事情
"那個房間聽說之前的住戶在裡面上吊自殺了" 附近的人這麼說
聽到這個事實,他愣住了...
隔天,這名大學生就搬出那個房間了。

(2)
我有天去入了某宗教的朋友的家裡吃飯,晚餐的菜色是烤肉,
但朋友一直不告訴我那肉到底是哪種動物的肉...我還在想是不是人的肉呢。
而在吃下去後才發現『什麼嘛~果然不是人肉!』而吃完了。
結果,那到底是什麼肉阿?

(3)
我認為,這個世界是有鬼的
 因為在我小的時候,曾經和我的雙胞胎姊姊一起生活

由於家裡非常貧窮,所以姊姊和我穿著一樣的衣服
 但是有一天,我的姊姊卻突然不見了
 也就在姊姊不見的這天,爸爸和媽媽說中了樂透頭彩。
 而我問媽媽說「姊姊呢?怎麼不見了!」
 媽媽卻笑著說我在做白日夢,他們一直以來只有我一個女兒。
 我想,一定是我太窮了,才會整天幻想自己有一個姊姊吧。

現在我過著很幸福的生活,但是聽說家裡的錢好像快花完了。
 姊姊啊,不管你存不存在…請你保佑我們再中一次樂透吧~

(4)
各位朋友,你聽說過「殺人影片」這種東西嗎?
 那是一種在片裡加入大量虐殺劇情,只有熟人才知道的地下影片。
 有人說,這種影片甚至是兇手自己拍攝的真實殺人事件。

某天和我一起喝酒的朋友,說他手上有這類怪異影帶
 就好像老饕會拼死去吃河豚和毒蠍這樣的珍饈
 自認膽子頗大又充滿好奇心的我,依舊希望能看到這樣的東西
 於是他約我在山上的隱蔽小屋,讓我觀看這樣稀奇的影帶

興奮不已的我照約定準時的到了小屋
 朋友卻遲到了三十分鐘,朋友臉紅的笑著說
「抱歉、抱歉~因為我家的老三突然發燒了」

朋友放了期待的影片,背景充滿令人鼻酸的哭鬧和顫抖的笑聲
 是一個大約十歲的小孩,被兇手一刀一刀切割成碎片的悲慘故事
 因為劇情實在是太過慘烈,我看到一半就後悔的把電視關掉
 正所謂好奇心會殺死一隻貓,提出想看影片的我真是罪該萬死

看完後,我用著非常大聲的聲音像朋友不滿的問說
「這種影片你居然看的下去,你不是自己也有孩子嗎?」
 面對著我那憤慨的問題,朋友漫不經心的回答了一句話
「對啊,有兩個啊。但是,那又怎麼樣?」

聽到朋友這句冷酷的話的我,臉色慘白的跌坐在一旁的沙發上。

其他問題連答案:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4247883&rpid=32180136&fav=yes&ordertype=0&page=18#pid32180136
作者: roy624    時間: 16-9-2011 18:06

最後果個...
一開始佢話係老三病左(即係有3個細路)
最後話佢個得兩個小孩,
加埋個人咁cool,
即係話條片根本係佢拍同埋殺左佢個細路 - -?
第3係佢雙重人格?
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:09
最後果個...
一開始佢話係老三病左(即係有3個細路)
最後話佢個得兩個小孩,
加埋個人咁cool,
即係話條片根本 ...
roy624 發表於 16-9-2011 18:06

第3你估錯
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:11
(5)
學校附近的購物中心最近傳出,有一個小女孩在廁所被強姦的消息
 女孩被凌辱到子宮破裂,店家為了商譽因此用錢把事情壓下來

考量到學生的心情和安全,學校的家長會長特別向店長用電話詢問
「事情已經在學生間傳開了…請問真的有這種事情嗎?還是只是謠言?」

店長非常直接回答說「根本就沒有這種事情,您別聽人家亂講啦!」
「我們從開店時就在店裡的每間廁所都裝了監視器,我已經用我的雙眼
 一間一間的確認過了,這些事情都是空穴來風,請您千萬不要擔心!」

得知是謠言後,會長非常有禮貌的向店長道歉並承諾向學生們說明
 但在掛下電話後,會長的臉瞬間從滿足的微笑轉為驚悚的慘白…

(6)
小明因為殺人而被判了無期徒刑,關進了世上最森嚴的監獄,
唯一逃出的方式,就是買通監獄的人員,協助他逃獄,
於是他買通了即將退休的獄醫,與獄醫準備逃獄的計畫,
獄醫說:「後天晚上,我會安排一具屍體下葬,棺木會放在太平間中,
你就趁沒人注意的時候溜進太平間,躲在棺木裡,獄警一早會抬著棺木去下葬,
等到獄警走了以後,我會去把棺木給挖出來,這樣你就可以逃離這裡了,
只是要辛苦你跟屍體待一晚.....」

這真是一個天衣無縫的計畫,小明暗自高興的這樣想著……

到了約定的那天晚上,小明溜進了太平間,果然看到了一口棺木,
於是他急急忙忙的躲了進去,雖然很害怕身旁的屍體,
但想到明天就可以獲得自由,也就克服了恐懼躲了進去……

一早,獄警們果然抬著棺木下葬了,透過棺木,小明聽到厚厚的黃土,
逐漸覆蓋在棺木上,小明躲在棺木裡不敢出聲,獄警走了之後,
小明在棺木裡暗自竊喜著,等待獄醫的到來,
時間慢慢的過去,墳墓上卻一點動靜也沒有,
小明不禁開始緊張起來,獄醫呢?!不會是拿了我的錢卻不來救我吧………

緊張的小明,已經顧不得對屍體的恐懼了,拿起了預先準備的打火機,
想要在棺木找到東西逃出去,可是,當他看清楚身旁的屍體,那張恐怖的臉孔,
卻不禁嘶喊出最淒厲的叫聲~~~

但,深埋在土裡的棺木所發出的慘叫,地面上卻是一點聲音都聽不見……

作者: 刺客先生    時間: 16-9-2011 18:13
第2個條友唔食過人肉點知唔係人肉= =?
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:14
第2個條友唔食過人肉點知唔係人肉= =?
刺客先生 發表於 16-9-2011 18:13

咁姐係.....?
作者: fundownyo掛神    時間: 16-9-2011 18:22
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 18:37
(6)
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 18:11

果條屍係獄警?
開估plz
作者: fundownyo掛神    時間: 16-9-2011 18:38
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 18:39
會長就係強姦犯lo
作者: fundownyo掛神    時間: 16-9-2011 18:41
作者: Nelson1234    時間: 16-9-2011 18:41
恐佈嗎?
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:43
會長就係強姦犯lo
yinb34567 發表於 16-9-2011 18:39

咁簡單
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:44
果條屍係獄警?
開估plz
yinb34567 發表於 16-9-2011 18:37

作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:44
(6) 小明同小明殺左個人一齊係個棺入面,所以驚到震
fundownyo掛神 發表於 16-9-2011 18:41

咩小明殺左個人
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 18:44
恐怖的邏輯問題(續一),全部問題請自行討論 不要一開口就說要拿答案,多點運用腦袋。
注:#1唔會打晒全部 其他 ...
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 17:56

第一題:其實所謂吊燈我估係條死屍
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 18:46

〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 18:44

點解獄警會死佐?-0-
作者: 饅頭    時間: 16-9-2011 18:48
(3)姐姐被賣了
(5)恐怖的是去廁所的人都被店長看光了
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:49
第一題:其實所謂吊燈我估係條死屍
yinb34567 發表於 16-9-2011 18:44

作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:50
(3)姐姐被賣了
(5)恐怖的是去廁所的人都被店長看光了
饅頭 發表於 16-9-2011 18:48

(3)
(5)錯
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:50
點解獄警會死佐?-0-
yinb34567 發表於 16-9-2011 18:46

因為個獄警幫人走佬件事比人發現左 於是就將錯就錯比佢幫小明 諗住1殺2
作者: billyho1998    時間: 16-9-2011 18:51
(1)吊頸個個人死既位岩岩好就係佢個位,so隻腳咪戳到佢??
係咪??
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:52
(1)吊頸個個人死既位岩岩好就係佢個位,so隻腳咪戳到佢??
係咪??
billyho1998 發表於 16-9-2011 18:51

係,好簡單
作者: 艾洛峰    時間: 16-9-2011 18:53
2題我知
即係個條友自己食過人肉囉!_!
唔係佢點分.?
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 18:54
咩小明殺左個人
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 18:44

因為題目話小明殺佐人比判刑無期徒刑
跟住掛神米話條屍就係之前小明殺
所以小明見返條屍好心虛

但其實
係絕對冇可能
因為條屍吾會係監獄出現
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 18:54
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 18:49

岩吾岩?
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 18:57
因為個獄警幫人走佬件事比人發現左 於是就將錯就錯比佢幫小明 諗住1殺2
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 18:50

諗d咁變態計劃既人係最變態
作者: billyho1998    時間: 16-9-2011 18:57
(4)片裹邊個係佢其中一個仔?
?_?
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:58
(4)片裹邊個係佢其中一個仔?
?_?
billyho1998 發表於 16-9-2011 18:57

and then?
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:58
岩吾岩?
yinb34567 發表於 16-9-2011 18:54

你話呢?
作者: billyho1998    時間: 16-9-2011 18:59
and then?
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 18:58

佢拍片俾佢睇?
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 18:59
因為題目話小明殺佐人比判刑無期徒刑
跟住掛神米話條屍就係之前小明殺
所以小明見返條屍好心虛

但 ...
yinb34567 發表於 16-9-2011 18:54

係,因為條屍就係個獄警
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:00
佢拍片俾佢睇?
billyho1998 發表於 16-9-2011 18:59

殺左佢邊個仔先
作者: billyho1998    時間: 16-9-2011 19:01
殺左佢邊個仔先
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:00

等我諗諗......
作者: billyho1998    時間: 16-9-2011 19:02
殺左佢邊個仔先
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:00

係咪老三?
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:05
係咪老三?
billyho1998 發表於 16-9-2011 19:02

作者: billyho1998    時間: 16-9-2011 19:07
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:05

^^
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 19:07
仲有冇其他?
好少
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:25

機器人

某天,爸爸從不知哪裡帶了一個機器人回家
他說那個機器人很特別
只要有人在它面前說圞謊
它就會自動很狠的賞那人耳光

某天,我基於某種因素很晚才回到家
老爸馬上過來問道:"怎麼這麼晚才回來?"
我回答:"因為今天學校方面有補課"
結果那台機器人馬上衝了過來,狠狠的對著我的臉一巴掌搧下去

"聽好了,這機器人擁有感知人說圞謊的能力,只要說了謊就會被它掌嘴的,
你還是從實招來吧"
老爸說道
"再問你一次,怎麼這麼晚回來?"
我只得說實話:"因為去看電影了"
老爸又問:"甚麼電影?"
"十誡"
結果圞機器人立刻反應,又搧了我一巴掌

"老爸對不起,其實......我是去看了3X肉X團"
"甚麼不好看竟然給我看這麼低俗的東西!知不知恥啊你!
聽好,你老圞子我像你這個年紀的時候根本沒有想過要去看那種東西......"

他話還沒說完,已經吃了機器人一發勾拳倒地

聽到我們的對話而從廚房出來的媽媽邊說:
"真是父子一個樣啊,畢竟你也只有他這個兒子......"

這次換媽媽被掌嘴了

湯姆與聖誕老人

湯姆很期待來自聖誕老人送來的聖誕禮物。
在湯姆早上起床之後,他看到聖誕樹下放著三隻禮物盒。
湯姆注意到聖誕老人正在窗戶外面偷看著他,聖誕老人雖然對著他露圞出牙齒笑著,卻一直注視著他。而湯姆雖然覺得有點不高興,卻也一邊露圞出牙齒對著他笑著,一邊來到禮物盒的旁邊。
湯姆拿起了第一個禮物盒,此時聖誕老人笑得更開心了。
從第一個禮物盒裡面,湯姆拿出了一條長褲。雖然湯姆覺得有點失望,但是還是繼續打開第二個禮物盒。
這時候聖誕老人開始抱著肚子笑起來了。第二個禮物盒裡面,湯姆從裡頭取出一顆足球。
湯姆漸漸地覺得不開心了,甚至有種被激怒的感覺。
最後,湯姆總算把第三個禮物箱,也就是最大的禮物盒打開了。
這時最大的禮物箱裡面跑出了一台腳踏車,在腳踏車出來的同時,聖誕老人終於忍不住在外面的雪地上打滾並哈哈大笑。
而湯姆也終於忍耐不住,在聖誕樹旁開始號啕大哭。

一個人住

在成為大學生之後
終於展開了期待已久的獨居生活
雖然只是很普通的公寓
但始終算是只屬於我自己的城堡
自圞由萬歲!

但是其中有件事讓我很在意
剛搬進來的時候地產經理跟我說過我的隔壁是有人住的
可是3個月以來我卻從未見過我的鄰居
這令我感到有點奇怪......

而更奇怪的是每天的深夜時分
隔壁總會傳來一些有點壓抑的女性笑聲
且總是準時在凌晨3圞點鐘傳來
該不會是隔壁住了什麼怪怪的女人吧?

有天我因為身圞體不適早退回家
剛好在窗戶看到地產經理在帶新客戶看房子
我就走去問他關於鄰居的事情
「嗯,你的鄰居是跟你同齡的男孩子呢,而且好像是跟你同一所大學的,他現在應該在家吧」
我想了想後覺得應該去打個招呼

「你好...... 我是住隔壁的......」
「嗯,有什麼事嗎?」(終於見到了!) 開門的是一個普通的男子
「沒什麼... 只是聽地產經理說我們是上同一所大學的... 而且我們好像沒見過面,所以想過來打個招呼」
「啊... 原來你也是XX大學的學生! 請多多指教! 因為我要去居酒屋打工的關係,所以常常都很晚才回家呢!」(原來如此!)
然後我們就開始閒聊......

「對了... 我經常會聽到女生的聲音......」
「喔,我的女朋友和我一起在居酒屋打工,有時下班後她會來我這裡」(真的嗎!!好羨慕啊!!!)
「嗯... 那麼也請代我向你女朋友打個招呼」
「嗯! 有空的話也帶你的女朋友一起過來喝喝酒吧!」(可惡!!我根本沒有女朋友啊!!!!!)

作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 19:28
機器人

他說那個機器人很特別
只要有人在它面前說圞謊
它就會 ...
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:25

笑話泥
鬼恐怖
作者: ~DSM~    時間: 16-9-2011 19:29
有幾恐怖...
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:30
笑話泥
鬼恐怖
yinb34567 發表於 16-9-2011 19:28

1個係咋
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 19:35
1個係咋
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:30

送單車又點?
作者: 蒼藍突擊    時間: 16-9-2011 19:35
(3)

由於家裡非常貧窮,所以姊姊和我穿著一樣的衣服
 但是有一天,我的姊姊卻突然不見了
 也就在姊姊不見的這天,爸爸和媽媽說中了樂透頭彩。
 而我問媽媽說「姊姊呢?怎麼不見了!」
 媽媽卻笑著說我在做白日夢,他們一直以來只有我一個女兒。
 我想,一定是我太窮了,才會整天幻想自己有一個姊姊吧。

現在我過著很幸福的生活,但是聽說家裡的錢好像快花完了。
 姊姊啊,不管你存不存在…請你保佑我們再中一次樂透吧~

爸媽賣左姊姊?
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:36
(3)

由於家裡非常貧窮 ...
蒼藍突擊 發表於 16-9-2011 19:35

作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:36
送單車又點?
yinb34567 發表於 16-9-2011 19:35

你答案係咩先?
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 19:38
機器人

他說那個機器人很特別
只要有人在它面前說圞謊
它就會 ...
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:25

女笑聲:根本果間屋就係鬼屋-3-
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 19:39
你答案係咩先?
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:36

完全吾明個內容lo-..-
作者: 蒼藍突擊    時間: 16-9-2011 19:39
湯姆與聖誕老人

湯姆很期待來自聖誕老人送來的聖誕禮物。
在湯姆早上起床之後,他看到聖誕樹下放著三隻禮物盒。
湯姆注意到聖誕老人正在窗戶外面偷看著他,聖誕老人雖然對著他露圞出牙齒笑著,卻一直注視著他。而湯姆雖然覺得有點不高興,卻也一邊露圞出牙齒對著他笑著,一邊來到禮物盒的旁邊。
湯姆拿起了第一個禮物盒,此時聖誕老人笑得更開心了。
從第一個禮物盒裡面,湯姆拿出了一條長褲。雖然湯姆覺得有點失望,但是還是繼續打開第二個禮物盒。
這時候聖誕老人開始抱著肚子笑起來了。第二個禮物盒裡面,湯姆從裡頭取出一顆足球。
湯姆漸漸地覺得不開心了,甚至有種被激怒的感覺。
最後,湯姆總算把第三個禮物箱,也就是最大的禮物盒打開了。
這時最大的禮物箱裡面跑出了一台腳踏車,在腳踏車出來的同時,聖誕老人終於忍不住在外面的雪地上打滾並哈哈大笑。
而湯姆也終於忍耐不住,在聖誕樹旁開始號啕大哭。

〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 07:25 PM

湯姆冇腳?
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:40
女笑聲:根本果間屋就係鬼屋-3-
yinb34567 發表於 16-9-2011 19:38

作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:40
湯姆冇腳?
蒼藍突擊 發表於 16-9-2011 19:39

完全吾明個內容lo-..-
yinb34567 發表於 16-9-2011 19:39

作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 19:44
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:40

原來係咁...
作者: 禁止IP    時間: 16-9-2011 19:47
[fly]最愛答案!!快給我們!![/fly]
作者: poi369    時間: 16-9-2011 19:50
我諗我得第4個係估岩
佢殺左自己個小朋友,拍埋片?
作者: 蒼藍突擊    時間: 16-9-2011 19:51
一個人住

在成為大學生之後
雖然只是很普通的公寓
自圞由萬歲!

「嗯,你的鄰居是跟你同齡的男孩子呢,而且好像是跟你同一所大學的,他現在應該在家吧」

「嗯,有什麼事嗎?」(終於見到了!) 開門的是一個普通的男子
「沒什麼... 只是聽地產經理說我們是上同一所大學的... 而且我們好像沒見過面,所以想過來打個招呼」
「啊... 原來你也是XX大學的學生! 請多多指教! 因為我要去居酒屋打工的關係,所以常常都很晚才回家呢!」(原來如此!)

「喔,我的女朋友和我一起在居酒屋打工,有時下班後她會來我這裡」(真的嗎!!好羨慕啊!!!)
「嗯! 有空的話也帶你的女朋友一起過來喝喝酒吧!」(可惡!!我根本沒有女朋友啊!!!!!)

〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 07:25 PM

鄰居以為d笑聲係佢女朋友?
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:51
我諗我得第4個係估岩
佢殺左自己個小朋友,拍埋片?
poi369 發表於 16-9-2011 19:50

殺左邊個小朋友?佢有3個
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:51
鄰居以為d笑聲係佢女朋友?
蒼藍突擊 發表於 16-9-2011 19:51

你姐係話大學生以為d笑聲係佢女朋友?
作者: 蒼藍突擊    時間: 16-9-2011 19:53
你姐係話大學生以為d笑聲係佢女朋友?
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 07:51 PM

d笑聲唔係鄰居既女朋友發出既 係女鬼
作者: poi369    時間: 16-9-2011 19:53
回復 57# 〝細wIN_

係咪發燒果個
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:55
回復  〝細wIN_

係咪發燒果個
poi369 發表於 16-9-2011 19:53

作者: 將軍抽車    時間: 16-9-2011 19:55

d故事起馬轉左3次先轉到黎樂古
有d字愈少愈帶出恐怖感, 有d就係笑話, 有d可以有多於一個合理解釋
我都post少少,

1.照片

在我生日的那一天
我在自己家裡舉辦了一個派對
最後在大家的合照照片上
卻拍到了奇怪的東西
在我們背後的衣櫃裡
有一個我從未見過
皮膚蒼白、雙眼通紅的女人探出頭來
朝我們的方向凝視著

我覺得有點不安
所以把照片拿去給一位靈能者鑑定
「這張照片並沒有任何的靈氣,所以並不是靈異照片」他這樣說

啊啊... 還以為是靈異照片真是嚇了我一跳呢...

2.「一片」

我在某個網站遇到了那個女生。
然後某天我們互相約出來見面,可能是我稍微遲到了吧,她看到我後一臉訝異。
不知她是緊張還是沈默寡言,她非常少說話。甚至連眼神都不敢對過來。
總之我們在看完電影吃完飯後就回她家了。
她看起來有很多煩惱,所以我就了送她一份禮物,她看起來很高興,就回送了我一份拼圖。我剛好是一個喜歡破壞組好的拼圖的怪人。
第二天我就拿了其中一片回家了。
從以前到現在我交往過的女生也都喜歡拼圖,而且也會送我一份當禮物。但我有都只拿其中一片回家,其他都忘掉的怪癖。

3. (標準答案仲可以更詳細)

湖上泛舟,說不定能邂逅一段意想不到的情緣。
女孩泛舟,到了湖中心船突然翻覆,一個男孩奮不顧身的跳下去救了她。
女孩很感激男孩,碰巧那天是女孩生日,女孩便邀請男孩與她一起過生日。
女孩跟男孩在餐廳吃飯,面對著生日蛋糕,女孩為了感謝男孩,讓男孩吹熄蠟燭。
男孩鼓起勇氣向女孩告白,女孩搖搖頭:「你很勇敢,但是我比較喜歡聰明的人。」
男孩笑著跟女孩說:「妳知道為什麼船會翻嗎?」
女孩睜大了眼睛:「原來是你做的?」
男孩得意的笑了:「這樣子我就證明自己的聰明了,可以當妳的男朋友了吧?」
女孩又搖了搖頭:「不對,你還是不夠聰明。」
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:55
d笑聲唔係鄰居既女朋友發出既 係女鬼
蒼藍突擊 發表於 16-9-2011 19:53

作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 19:56
d故事起馬轉左3次先轉到黎樂古
有d字愈少愈帶出恐怖感, 有d就係笑話, 有d可以有多於一個合理解釋
我都pos ...
將軍抽車 發表於 16-9-2011 19:55

多謝巴打幫我分享埋(1)個女人係死屍?
作者: 將軍抽車    時間: 16-9-2011 19:59
多謝巴打幫我分享埋(1)個女人係死屍?
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 07:56 PM

可以係死屍, 亦可以係活人...
作者: chan3495    時間: 16-9-2011 20:00
在成為大學生之後
雖然只是很普通的公寓
自圞由萬歲!

鄰居以為我有女朋友是因為他也聽到女人聲
作者: 將軍抽車    時間: 16-9-2011 20:02
尼個post係"續", 甘上一個post係咪有坐列車個故事?
作者: chan3495    時間: 16-9-2011 20:02
剛剛,那個價值8000元的耳機突然壞了
是因為我不斷用最大音量聽音樂的關係吧?
突然「啪嚓」一聲就壞了
我生氣地把它擲到那個價值4萬元的電視上
然後立刻就後悔了
心想「不會就這樣壞了吧」的我一邊打開電視的電源
影像方面是沒有問題可是卻沒有聲音了
太差勁了 連4萬元的電視都壞了
話說回來今天外面也出奇地安靜呢
還是出去散散步轉換一下心情吧
作者: MoNoKuRo    時間: 16-9-2011 20:03

回復 68# chan3495
因為開得太大聲  所以佢聾左
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 20:04
尼個post係"續", 甘上一個post係咪有坐列車個故事?
將軍抽車 發表於 16-9-2011 20:02

作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 20:05
突然「啪嚓」一聲就壞了
我生 ...
chan3495 發表於 16-9-2011 20:02

條友聾左啦
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 20:06
有一家三口剛搬進他們的新家
雖然有些老舊,不過能夠找到如此便宜的平房十分難得啊!
一直以來都住在空間狹小的公寓
如今甚至還有個小庭院,能搬到這裡真的是太好了!
一家人就這樣在新家開始生活

大約一個月後
有一天夜晚,妻子又開始說出
「我覺得這房子有問題!」這樣的話
這不是第一次了!
「一定又是你想太多了吧? 雖然這間房子很便宜,但並不表示....」
丈夫還未說完,就發現妻子的臉色不太對勁
妻子臉色鐵青望向窗外的庭院
只見男孩很開心的在庭院裡玩著
丈夫也看了看窗外
「你到底怎麼啦!根本沒什麼特別的吧?」丈夫說。

「車禍」

A之前遇到車禍而住院,最近好不容易出院了。
而出院當天,A以前感情很好的朋友B來A家裡關心。
B「不好意思,之前都沒辦法去醫院探望你。」
A「沒關係啦!我沒放在心上。」
B「那你有看到撞你的人的臉嗎?」
A「沒耶~因為太突然的關係所以沒看到。」
B「是喔。」
A「你也小心點。」
B「阿!那我也該回去了,那下次我一定會去探望你的!」
A「謝啦!」
作者: 小x信    時間: 16-9-2011 20:06
有D幾恐怖:S
作者: chan3495    時間: 16-9-2011 20:07
條友聾左啦
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 20:05

作者: chan3495    時間: 16-9-2011 20:07
山中小屋

某個雪山裡吹起了暴風雪,四人不幸遇難了。
要是就這樣下去的話一定會死,就在大家這麼想的時候,在前面看到了一間小屋。
近乎昏圞厥的四人在進到小屋後被雪崩吞噬了
雖然房子的主體健在,但是裡面並沒有電器設備和暖房設施,有的只有緊急用的食糧
如果睡著的話一定會凍死。只要撐到早上的話...
此時領隊提桉玩個遊戲
「四人全員在小屋裡的四個角落分別坐著,由我開始每五分鐘往左邊走,到下一個角落後把人叫起來重複剛剛的動作」

隔天早上,救難隊找到了山中小屋。累壞了的四人露圞出笑容。
救難隊員「虧你們居然全員沒事啊」
領圞導「沒啦,還以為快要不行了,還好玩了這個遊戲。」
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 20:08
在成為大學生之後
雖然只是很普通的公寓
自圞 ...
chan3495 發表於 16-9-2011 20:00

唔明.....
作者: 蒼藍突擊    時間: 16-9-2011 20:08
突然「啪嚓」一聲就壞了
我生 ...
chan3495 發表於 16-9-2011 08:02 PM

佢龍左 超e事= =
作者: chan3495    時間: 16-9-2011 20:08
揮手

過了十字路口,面向車道走在步道上
等待右手邊的紅綠燈,遊覽車停了下來
裡面搭載了很多的像是小學生的小孩子們
他們朝向我這邊興圞奮的揮手

畢業旅行吧?
我以前,也曾對著不認識的人這樣揮手過呢
我試著對著孩子們揮手回應
差不多過了五秒,換成綠燈後遊覽車開走了

話說回來,那群孩子好像不怎麼快樂的樣子
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 20:09
山中小屋

要是就這樣下去的話一定會死,就在大家這麼想的時候 ...
chan3495 發表於 16-9-2011 20:07

根本就要5個人存在先玩到 so有1條友死左
作者: chan3495    時間: 16-9-2011 20:09
唔明.....
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 20:08

sosad
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 20:10
揮手

過了十字路口,面向車道走在步道上
等待右手邊的紅綠燈,遊覽車停了下來
裡面搭載了很多的像是小學生 ...
chan3495 發表於 16-9-2011 20:08

馬尼亞人質事件 班細路係求救緊
作者: chan3495    時間: 16-9-2011 20:10
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 20:09

作者: chan3495    時間: 16-9-2011 20:11
馬尼亞人質事件 班細路係求救緊
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 20:10

又秒
作者: 蒼藍突擊    時間: 16-9-2011 20:11
一直以來都住在空間狹小的公寓
如今甚至還有個小庭院,能搬到這裡真的是太好了!
一家人就這樣在新家開始生活

大約一個月後
有一天夜晚,妻子又開始說出
「我覺得這房子有問題!」這樣的話
這不是第一次了!
「一定又是你想太多了吧? 雖然這間房子很便宜,但並不表示....」
丈夫還未說完,就發現妻子的臉色不太對勁
妻子臉色鐵青望向窗外的庭院
只見男孩很開心的在庭院裡玩著
丈夫也看了看窗外
「你到底怎麼啦!根本沒什麼特別的吧?」丈夫說。
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 08:06 PM

呀媽殺左個仔 但係個仔係庭院玩 呀爸唔知個仔死左
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 20:12
呀媽殺左個仔 但係個仔係庭院玩 呀爸唔知個仔死左
蒼藍突擊 發表於 16-9-2011 20:11

作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 20:12
又秒
chan3495 發表於 16-9-2011 20:11

睇下#72
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 20:12

〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:40

但佢地兩個人都聽到笑聲lo
作者: chan3495    時間: 16-9-2011 20:12
睇下#72
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 20:12

??
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 20:15
但佢地兩個人都聽到笑聲lo
yinb34567 發表於 16-9-2011 20:12

得個大學生聽到.......
作者: 將軍抽車    時間: 16-9-2011 20:15
1.國道
國道公路上
巡警接到一宗違反速度限制的報案
並迅速趕到現場
把那一輛行駛得非常緩慢的車輛
以安全為由截停

車裡乘坐著五位年約80歲的女性
除了駕駛的老婆婆以外
其餘四人的眼睛都張得開開的
但目光卻顯得有點呆滯
巡警覺得有點奇怪
就向駕駛的老婆婆調查

「巡警先生...我一直都是跟著指示牌標示的速度走的喔...
現在正跟著指示的21公里走喔...」

巡警瞬間就明白了整件事情 向老婆婆微笑道:
「婆婆,指示牌上標示的“21”,是代表國道21號線啊」

老婆婆聽完巡警的話後 顯得有點難為情
「哎呀哎呀... 原來是這樣啊 真是不好意思」

在叮囑老婆婆小心駕駛後
巡警發現車內其他四人有些異樣:
「幾位怎麼都不說話呢?已經沒事了,你們可以放心了」

接著駕駛的老婆婆說:
「對呢... 她們剛才還喋喋不休的聊個不停啊...
在我們進入國道258號線之前」

2.   
最近發現家裡東西有被動過的感覺,於是出門的時候架了攝影機。一回到家立刻就把錄好的影片拿出來看,影片拍到一個陌生女子走進他房間。女子進入房間後,東看看西看看,接著就進了衣櫃。他繼續看這女子什麼時候會出來,結果他就看到了自己進門的樣子。

3.沒開著燈的建築物

某個地方發生了大地震
當作臨時避難所的小學擠滿了人,想睡覺卻覺得吵鬧而且悶熱無法入睡
想說出去吹個涼結果發現了一棟沒開著燈的建築物
裡面很涼爽而且很安靜所以有很多人躺在那邊
就決定睡這裡了!
過了不久卻發現了不太對勁的地方,太安靜了…

我衝出了那棟建築物
作者: 蒼藍突擊    時間: 16-9-2011 20:16
山中小屋

要是就這樣下去的話一定會死,就在大家這麼想的時候 ...
chan3495 發表於 16-9-2011 08:07 PM

遊戲係4個角落 有4個人
    20分鐘之後下一個角落就會冇人 要有第5個人先得
    但係佢可以玩到早上
作者: 將軍抽車    時間: 16-9-2011 20:17
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 08:15 PM

係兩面到聽到對方房內有女人笑

標準答案:
故事開始時"我"說過每天深夜3點都會準時聽到女性的聲音
但是他的鄰居卻說他的女朋友只是有時候會來
所以"我"聽到的女性聲音和鄰居女朋友的聲音是不同的
另外鄰居說"有空的話也帶你的女朋友一起過來喝喝酒吧!"
為什麼鄰居會認為"我"有女朋友呢?
理由是鄰居也聽到隔壁深夜發出的那女性聲音
"我"與鄰居之間那狹窄的牆壁中究竟有甚麼東西呢?
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 20:18
一直以來都住在空間狹 ...
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 20:06

一家三口吾知
但我直覺認為個庭院好近馬路
男孩比車撞

第2題b撞a
作者: 〝細wIN_    時間: 16-9-2011 20:19
1.國道
國道公路上
並迅速趕到現場
以安全 ...
將軍抽車 發表於 16-9-2011 20:15

2.個女人已經係佢屋企
3.全部屍黎
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 20:20
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 20:09

又或者殺佐一條友取暖or食佐佢
作者: MoNoKuRo    時間: 16-9-2011 20:21
回復 90# 將軍抽車
1.佢開到258速  其他人嚇呆晒
2.個女人e家係佢e櫃入面
3.果到係停屍間?!
作者: 蒼藍突擊    時間: 16-9-2011 20:22
1.國道
國道公路上
並迅速趕到現場
以安全為由截停

車裡乘坐著五位年約80歲的女性
除了駕駛的老婆婆以外
其餘四人的眼睛都張得開開的
但目光卻顯得有點呆滯
巡警覺得有點奇怪
就向駕駛的老婆婆調查

「巡警先生...我一直都是跟著指示牌標示的速度走的喔...
現在正跟著指示的21公里走喔...」

巡警瞬間就明白了整件事情 向老婆婆微笑道:
「婆婆,指示牌上標示的“21”,是代表國道21號線啊」

老婆婆聽完巡警的話後 顯得有點難為情
「哎呀哎呀... 原來是這樣啊 真是不好意思」

在叮囑老婆婆小心駕駛後
巡警發現車內其他四人有些異樣:
「幾位怎麼都不說話呢?已經沒事了,你們可以放心了」

接著駕駛的老婆婆說:
「對呢... 她們剛才還喋喋不休的聊個不停啊...
在我們進入國道258號線之前」
將軍抽車 發表於 16-9-2011 08:15 PM

258公里= =...
作者: 蒼藍突擊    時間: 16-9-2011 20:23
最近發現家裡東西有被動過的感覺,於是出門的時候架了攝影機。一回到家立刻就把錄好的影片拿出來看,影片拍到一個陌生女子走進他房間。女子進入房間後,東看看西看看,接著就進了衣櫃。他繼續看這女子什麼時候會出來,結果他就看到了自己進門的樣子。
將軍抽車 發表於 16-9-2011 08:15 PM

個女子仲係衣櫃到see住佢
作者: 將軍抽車    時間: 16-9-2011 20:23

回復 96# MoNoKuRo

4.出勤的酒店

因為出勤的關係我與同事租住了一間酒店的房間
當時同事還有事要辦今晚不會回來
因為我很膽小所以早早就上床睡覺

但是在深夜的時候我卻聽到「咯咯」的敲門聲
「是酒店的職員嗎?」我叫道卻沒人回應
我看著房門感到非常害怕
那個敲門聲一直從深夜持續到黎明才停止
然後我立刻就去退房了

之後我和出勤回來的同事說起敲門聲的事
「果然發生了呢」他這樣說
他說這間酒店以前發生過火災
有個人因為逃走不及被困在那個房間裡
到現在還是找不到他的屍體或殘骸

啊啊... 還好我可以打開那個房門呢......

5.靈異照片

某天跟朋友兩個人聊天說著說著,就突然提到很久沒去拍靈異照片了。
附近的山路裡發生慘案的民宅現在還保存著。兩個人晚上就前去了。
經過了玄關 客廳 浴室 廁所 廚房到了父親的房間 走上樓梯往二樓去。
然後是小孩的房間 陽台 媽媽的房間 再回到一樓 兩個人都走過一遍才離開

然後到了今天 看了洗出來的相片後我們都嚇了一跳

什麼也沒照到。
我們當然是普通地拍 但是靈體之類的東西都沒照到
「・・不奇怪嗎?」
「大概是已經成佛了吧」
「果然是這樣啊  那樣的話那裏已經拍不到靈異照片了」
「不一定唷 我們去的路上不是有一家滿孤立的民宅嗎 下次去那裏吧」
「喔喔! 真的嗎? 那裏也是廢墟?」
「怎麼可能 有人住著啦 今天晚上就去吧」
「OK 我知道了 今天我準備好就去吧」
真是期待啊 很久沒體驗了所以很興奮呢

6. (未有人估)
湖上泛舟,說不定能邂逅一段意想不到的情緣。
女孩泛舟,到了湖中心船突然翻覆,一個男孩奮不顧身的跳下去救了她。
女孩很感激男孩,碰巧那天是女孩生日,女孩便邀請男孩與她一起過生日。
女孩跟男孩在餐廳吃飯,面對著生日蛋糕,女孩為了感謝男孩,讓男孩吹熄蠟燭。
男孩鼓起勇氣向女孩告白,女孩搖搖頭:「你很勇敢,但是我比較喜歡聰明的人。」
男孩笑著跟女孩說:「妳知道為什麼船會翻嗎?」
女孩睜大了眼睛:「原來是你做的?」
男孩得意的笑了:「這樣子我就證明自己的聰明了,可以當妳的男朋友了吧?」
女孩又搖了搖頭:「不對,你還是不夠聰明。」

7.「一片」(未有人估)

我在某個網站遇到了那個女生。
然後某天我們互相約出來見面,可能是我稍微遲到了吧,她看到我後一臉訝異。
不知她是緊張還是沈默寡言,她非常少說話。甚至連眼神都不敢對過來。
總之我們在看完電影吃完飯後就回她家了。
她看起來有很多煩惱,所以我就了送她一份禮物,她看起來很高興,就回送了我一份拼圖。我剛好是一個喜歡破壞組好的拼圖的怪人。
第二天我就拿了其中一片回家了。
從以前到現在我交往過的女生也都喜歡拼圖,而且也會送我一份當禮物。但我有都只拿其中一片回家,其他都忘掉的怪癖。
作者: yinb34567    時間: 16-9-2011 20:24
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 20:15

What is the ans

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://htmlarticle55ww2.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2