查看: 6646|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 夢幻龍族傳說 Online5月4開放CB帳號註冊!

在,就讓萌萌小精靈將搶先體驗的測試內容和新發現,與各位萌龍戰士們一起來分享吧!
在進入夢幻龍族傳說的世界前,需先從四種不同職業中,選擇一位帥氣的勇者來當故事的主人翁。

初次進入夢幻龍族傳說世界裡看見的原野森林,是主人翁故事開端的起點場景,
身旁的萌萌小精靈也會在勇者身旁,一路引導大家慢慢融入精采有趣的故事劇情與遊戲內容。

經過原野森林挑戰拯救村長的女兒後,來到了新手聚集的『鐘聲小鎮』,
這將是未來緊接而來重重關卡與挑戰的重要補給站。

補充完畢後,就整裝出發,開始您拯救世界和平之路,
來到第一個野外冒險場景「南風之平原」,萌萌發現平原的路,變的更加寬敞,
路線也更多加元化了,讓我不禁手癢,再來挑戰一下好久不見的小樹樁,與它筆劃一番。

突然間!竟然在路邊遇到從 FGT 測試以來,都前所未見的『 謎 』樣怪物,
除了一頭時尚的亂髮、擁腫的身軀,竟然還發著紅紅的光芒……
想知道『 謎 』樣怪物的身世與長相嗎?在此萌萌先賣個關子……讓大家留點想像空間吧!
嘿嘿嘿~ (逃跑

在縯紛的夢幻龍族傳說的世界裡,不僅有人見人愛萌萌,還有可愛又迷人的勇者角色,
即使是KUSO又搞怪的怪物軍團,也無法搶走勇者主人翁的風采!
除了創意十足的裝備武器,還有處處充滿爆發力的驚奇特殊技能,
讓我們在夢幻龍族傳說的世界裡,只要眼睛所及之處,都激萌可愛到無法抵擋~

萌萌說話講憑據,就讓我們直擊南風平原內最知名的可愛駐點怪物─「小樹椿家族」的家園
才一踏入他們的地盤,就有許多小樹椿成員以熱烈的舞蹈來迎接我們……(有埋伏

再看我們來瞧瞧軟綿綿的小綿羊,連他被擊敗模樣都讓人忍不住多看一眼。

看主人的奮力一擊,爆發力十足的將迷人的小綿羊,用力拋開撞破營幕的感覺,真叫人嘖嘖稱奇!

最後萌萌還拍下白狼王被主人慘電前的英姿特寫,呵呵呵~主人出馬你就沒得囂張啦!

哇~是不是感覺到一股熱流在心頭流竄,想要一起踏上夢幻龍族傳說的冒險旅程了呢?萌萌小精靈還有我帥氣的主子,也都將在遊戲中等著大家唷!

想了解更多 CB 測試訊息與內容,請多多留意官網最新第一手訊息哦!
夢幻龍族傳說 Online 官方網站 : http://ml.gameflier.com/
讓我們期待 CB 一起線上相聚,再來打個痛快囉!

雖然係台灣sever 不過應該唔錯
值得一試
戰鬥模式特別
人物標亮
技能都好創新
回復

o岩o岩去玩過大陸版 幾正
同1般橫向game好唔同 值得1玩
大陸版1開始已經有2條重生毛送(點數道具)
升到5lv仲送多5條
不過唔知香港版會點呢
回復 支持 反對

希望耐玩...
因為橫向動作我覺得耐玩度唔高
回復 支持 反對

應該加多句因為多數橫向升lv慢
所以好快無mood玩
回復 支持 反對

2d 定3D- -?? 隻GAME
回復 支持 反對

我一早就玩左大陸版 係唔錯既
佢係一隻似3d既橫向格鬥  可以話係新囉
大致上玩法簡單  但係玩連技一流我都希望到時大家一齊玩!!:
回復 支持 反對

係咪聽日就有得玩嫁喇
回復 支持 反對

呢隻橫向game真係好唔同
因為佢主玩技 唔似1般橫向game咁
淨係普攻 普攻 普攻 悶死人
而且佢連擊越多下 exp就會越多
最少20下連擊就有x1.1exp
呢隻係第1隻令我覺得好玩同唔悶o既橫向game (我之前1見到係橫向game就唔會玩)
佢每個職玩落去都有新鮮感 而且操作容易
特別係弓手 最o岩新手用 高攻易屈
回復 支持 反對

在,就讓萌萌小精靈將搶先體驗的測試內容和新發現,與各位萌龍戰士們一起來分享吧!
在進入夢幻龍族傳說的世界前,需先從四種不同職業中,選擇一位帥氣的勇者來當故事的主人翁。
http://xs138.xs.to/xs138/09184/ima ...
劈柚 發表於 3-5-2009 14:31

呢個係香港版吾係台灣呀-_-
回復 支持 反對

呢個係香港版吾係台灣呀-_-
Luk 發表於 4-5-2009 11:05

GF代理 我記得好似係台灣-.-
回復 支持 反對