打印 上一主題 下一主題
收起左側

恐怖的邏輯問題(續)

關閉 [複製鏈接]
13.

有一天,因為覺得妹妹的哭聲非常的吵耳所以把她殺了
然後把屍體丟到屋外的井裡
第二天再去看的時候, ...
將軍抽車 發表於 16-9-2011 21:12

13.因為佢媽死左冇人幫佢搞d屍體
14.最後果句係邊個講野架?
回復 支持 反對

壁上既字突然變
蒼藍突擊 發表於 16-9-2011 21:11

回復 支持 反對

這是一個男子住在14樓的故事。
他在半夜回到家,按了14樓的電梯,電梯門關後就啟動向上。
突然,8樓按鍵的燈亮起…
『啊~應該是8樓有人要坐電梯吧…』但突然他開始連按了345樓的按鍵!
電梯停在3樓門開後,他就立刻衝出電梯,奔下樓後就一直在附近的便利商店待到早上……

我一個人在外面租房子住
租屋處外面是條大馬路 雖然白天人聲鼎沸 但到了晚上
一個人大辣辣走在馬路正中間也不會有車子來撞你
而且最麻煩的是 要到便利商店還得要騎機車才會到
這周圍根本是個鳥不生蛋的地方

朋友A君每天晚上都會來找我家找我玩
每次都會直接帶來我喜歡吃的東西給我當晚餐
只要聽到那破爛的機車引擎聲 就知道他來了

有一天我因為前一天晚上太晚睡
導致今天才剛入夜就昏沉沉 想說一個人在家 睡一下好了
剛躺在床上十來分 還沒睡著 就被A君搖醒
A君:你...要吃什麼??我去幫你買...
我:喔~?我忘記鎖門了喔~? 幹嘛問我~就老樣子泡麵就好啦
A君:喔...好吧!那我走了...
被A君這麼一吵 我也沒睡意了 在床上滾了兩圈之後就坐在床上回神
過沒多久 聽到了破機車騎來的聲音
之後我家門鈴響了
我就很自然的走去開門

一開門看到A君:欸?你在睡覺喔?! 我今天幫你買你最愛吃的飯糰喔~~!!

我一聽完這句話安靜了五秒之後 整個人嚇得跌坐在地上了...

留守電

6月的尾聲、一位住在公寓的大學生、以腐敗屍體的状態被發現了。

叫來了他的哥哥勝巳,確認身份之後,播放了電話留言。

3月14日-母親 往事、中間就切斷了。
3月16日-友人 旅行的邀請。
3月21日-父親 祖父想和你見面。
4月25日-友人 去大學露臉一下吧。
5月1日-母親 聯絡勝巳吧。
到此就結束了

「你父母怎麼都在兩點以後才打來呢...」
員警向勝巳嘀咕著

「我的父母、在我們很小時就死了・・・」
回復 支持 反對

真的很抱歉

友人「真的很抱歉」
我「喂住手啊!」
友人「妹妹...我妹妹生病了....我需要錢」
我「你沒事吧? 冷靜下來」
友人「...謝謝...」
我「我這裡有10萬元 可以的話就借給你吧」
友人「真的很謝謝你...那個...怎麼說呢」
我「我的晚餐還有剩 不介意的話就吃吧」
友人「謝謝...」
我「在說什麼啊 我們不是好朋友嗎?」
友人「其實我差點就想自殺了...多虧你」
我「別在意」
友人「這麼晚真是抱歉啊」
回復 支持 反對

完全解答搵到啦
    當主角see完上面既時候
    用佢眼睛既角道 佢既後方就係係馬桶到
    但係佢s ...
蒼藍突擊 發表於 16-9-2011 21:19

姐係其實佢冇望後面,只係用眼既角度略略望下後面?
回復 支持 反對

諗吾到
開估
yinb34567 發表於 16-9-2011 21:19

沉睡的女孩 你應該明?
回復 支持 反對

美術教室
有一天我一個人被分配到打掃美術教室。
教室裡有一幅看起來很貴的畫,畫的是一個美女的 ...
蒼藍突擊 發表於 16-9-2011 21:24

佢個女開住眼黎訓教;P?
回復 支持 反對

5.靈異照片

某天跟朋友兩個人聊天說著說著,就突然提到很久沒去拍靈異照片了。
附近的山路裡發生慘案的民 ...
將軍抽車 發表於 16-9-2011 21:26

有一天收到男友傳來的影片簡訊。
打開才發現,內容是男友上吊自殺的過程。
在他斷氣之後,影片就這樣結束了。

e條解左未?
回復 支持 反對

回復  〝細wIN_

都係吾明
講白d plz
yinb34567 發表於 16-9-2011 21:26

講下呢條先啦

這是一個男子住在14樓的故事。
他在半夜回到家,按了14樓的電梯,電梯門關後就啟動向上。
突然,8樓按鍵的燈亮起…
『啊~應該是8樓有人要坐電梯吧…』但突然他開始連按了345樓的按鍵!
電梯停在3樓門開後,他就立刻衝出電梯,奔下樓後就一直在附近的便利商店待到早上……
回復 支持 反對

影片由誰傳送? 誰結束影片?
將軍抽車 發表於 16-9-2011 21:30

佢條仔死左又點送條片比佢
回復 支持 反對