查看: 61898|回復: 561
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創]最最最最新!韓彩活動解說(已更新至2012年3月21日!!)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 2樂點 +40 Bravo! +2 收起 理由
♂步步勇♀ + 1 useful
kit06 + 40 + 1 內容詳盡

查看全部評分

回復

回復 2# 乂超廢的我乂

首先,本人十分感謝閣下熱情的回覆!

對於你提出的錯誤,其中有關「新手超銀日數」已修改。

至於「雪人冇卡好似得2倍」,我並不清楚,你是否確定?如果確定,我就改。

至於「水男係儲值定係消費?」,我唔識韓文,可否介紹一些識韓文的達人給我,又或閣下親自出馬? ,所以我只好當係儲值(我估計)。
回復 支持 反對

回復 4# hoho72900

您好:

感謝閣下的回應。

對於領取240&180mins活動的疑問,本人可以確實回答:「是可以在Win7。」。不過,閣下需要為每一個帳號,上線達足夠的時間,才可以在Win7系統下,無限領取。每天每一個帳號只可以領取一次。

謝謝!

Eddy321字
回復 支持 反對

回復 8# waibbwai

您好:

對於閣下的疑問,本人已回覆,hoho72900,詳情請參閱10樓的描述。

謝謝!

Eddy321字
回復 支持 反對

回復 6# ♂步步勇♀

您好:

感謝閣下的回應。

首先,回應閣下「LV Fusion &Skill Fusion」的問題。所有裝備,閣下可以透過LV Fusion,升級裝備。另外,閣下可以透過Skill Fusion隨機地轉換上下兩個特殊能力。至於Skill 1 Fusion +1 和 Skill 1-1 Fusion +1 的分別,前者是把第一個特殊能力整個轉換,後者則改變特殊能力的百分比。

無論閣下要領取240mins / 180 mins的活動,都需要有最少三個Card Slot (領取240分鐘的Premium Event活動,需要4個Card Slot)。如果閣下覺得Card Slot不足,可以把其中一些新手裝備Delete,有關Delete新手裝備的方法,請參考本論壇的有關介紹。

謝謝!

Eddy321字
回復 支持 反對

回復 13# ♂步步勇♀

您好:

有關「skill1 , skill2」,本人過去已經解說,即是這一句:「至於Skill 1 Fusion +1 和 Skill 1-1 Fusion +1 的分別,前者是把第一個特殊能力整個轉換,後者則改變特殊能力的百分比。」。Level是用來提升裝備的等級。

對於+1的意思,是「使用一次」。

至於「DEL方法」,閣下應由官方網頁下載,而非本論壇之載點,因為本論壇之載點所提供的檔案,並不能進行Del的操作。當閣下按下以下圖片中紅色框框的載點,下載「spgDownloader_100902」,利用這個downloader,便可以下載所需要版本的檔案。然後,利用圖二紅色框框的按鈕下載主程式,注意!閣下有可能閣下嘗試很多很多次,才可以連線到韓彩官方網頁下載此程式。接着,就可以按本論壇的教學,完成Del的程序。

以下檔案為「spgDownloader_100902」,閣下只需於part1右鍵解壓縮,即可。
spgDownloader_100902.part1.rar (195.31 KB, 下載次數: 52)
spgDownloader_100902.part2.rar (140.86 KB, 下載次數: 50)

謝謝!

Eddy321

回復 支持 反對

回復 15# ♂步步勇♀

您好:

skill 2-2 Fusion ---> 改第2個S的發動率
skill Fusion(水女活動1) ---> 這是隨機改變第一 / 二個特殊能力的種類、秒數、百分比和發動率。
skill 2-1 Fusion --- > 改第2個S的發動秒數 ( 部分特殊能力才會出現不同秒數 )

希望幫到您,謝謝!

Eddy321字
回復 支持 反對

回復 18# hoho72900

您好:

領取一次活動之後,上線時間會歸零,然後明天上線足夠的時間,便可再一次領取。一天一個帳號只可以領取一次啊!

我的意思是在Windows 7的環境下,你可以領取無限次活動 ( 在不同的帳號中 )

謝謝!

Eddy321字
回復 支持 反對

回復 19# adatamwy

您好:

我不知道,我是使用notebook打韓彩,我是使用Windows 7 Home Premium。我的朋友cat,他都是咁樣,每天使用同一台電腦登入不同的帳號(廿幾三十個ac),來拿「登入時的活動」。

至於「240mins和180分鐘活動」,可參考本人在21樓的描述。

謝謝!

Eddy321字
回復 支持 反對

回復 23# ♂步步勇♀

您好:

我指的是180/240mins活動,只要您上線滿足夠的時間,便可以在windows7,無限領取獎品。

你是不是領取了第一個帳號的活動之後,再上線足夠的時間,然後再在同一台電腦和另一個帳號,領取第二次180/240mins活動?

Eddy321字
回復 支持 反對