查看: 62136|回復: 33
收起左側

覺醒小訣竅

安安,大家好,我是第二次貼文!
由於這期活動是收集好感度,自然是覺醒拿到的好感度最多啦~!
訣竅1:當你遇到普妖(未覺醒妖精)時,請安排好你的牌組!這有關於覺醒的機率!(所以最好一次打死)
訣竅2:當你進入戰鬥畫面,你可以點擊畫面選擇快速跳過(這不會影響),當你擊到妖精時,拿取卡片之前,會有個短暫的等待畫面(這時候最重要)!
請拿出你的雙手,舉起你雙手的食指(哪指都可以),「有規律的」典籍你的銀幕左右兩邊(由於遊戲畫面是橫的,所以是點擊直式的上下,也就是橫式的左右)!
訣竅3:領取卡片時,請繼續以上動作!這時候,請在領取第二張卡片後,立刻快速點擊銀幕左右!

由於發帖告訴大家訣竅了!可能有些人覺得這是鬼扯蛋,但是依循這樣的方法,小弟我一天至少開了4之以上的覺醒(有點太著迷,連續2小時的結果),
所以啦~信不信由大家們,只要試過的人,一定會認為我的見解很正確!
回復

是嗎!?有這樣的訣竅哦... 我去試試
回復 支持 反對

不行呀!剛試了
回復 支持 反對

好像不行
回復 支持 反對

多謝分享哦
回復 支持 反對

多謝分享, 但相信與此無關, 因為該畫面在下載緊資料時, 應該是不會再將你按的左右/上下資料再上載....

而且, 2小時開4次覺醒......是非常正常的次數....沒有多到唷....
回復 支持 反對

只是機率問題啊
這種的玩玩就好
回復 支持 反對

回復 3# aaronz193

這項訣竅不是一定會發動覺醒,只是提高你遇到覺醒的機率!Stick to it! Man! 堅持住!讓我們為了發動覺醒,瘋狂點銀幕吧~~XD
回復 支持 反對

不行呀!剛試了
aaronz193 發表於 2-8-2013 11:55

這項訣竅不是一定會發動覺醒,只是提高你遇到覺醒的機率!Stick to it! Man! 堅持住!讓我們為了發動覺醒,瘋狂點銀幕吧~~XD
回復 支持 反對

只是機率問題啊
這種的玩玩就好
qwe115 發表於 2-8-2013 15:29

雖然大大您說的沒有錯!但是迷MA的,還是會繼續為它瘋狂滴!
回復 支持 反對